プライバシーポリシー

お客様からお問い合わせ・お見積り依頼・業務遂行などの際にいただきました個人情報は第3者へ渡すことや悪用することはいたしません。どうぞご安心してお気軽にご連絡くださいませ。
しかしながら、司法・行政などから求められた場合におきましてはこの限りではございませんのでご了承くださいませ。

1 個人情報保護方針について

社会福祉法人 大田市社会福祉協議会(以下「当協議会」)は、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守します。当社が収集する個人情報とは、個人の氏名、生年月日、住所など特定の個人を識別できる情報を指します。

2 個人情報の収集について

当協議会は、下記の場合に個人情報を収集することがあります。

お問い合わせ・お見積もり
求人・アルバイト募集などへのご応募
アンケートの実施

3 個人情報の利用目的について

当協議会がお客様からいただいた個人情報は、下記目的の必要な範囲で使用いたします。

お問い合わせなどに対する回答や確認のご連絡のため
サービスに関する情報をお送りするため
サービスを向上させるための分析をおこなうため

4 個人情報の第三者への開示について

当協議会が取得したお客様の個人データは、下記の場合を除き、原則として、いかなる第三者にも開示することはありません。

開示先、開示情報内容を特定したうえで、お客様の合意がある場合
裁判所や警察などの公的機関から法律に基づく正式な要請を受けた場合

5 個人情報の開示・訂正・削除・改正について

個人情報はできるだけ正確かつ最新の状態で管理するよう適宜見直し、改定していきます。
また、個人情報の開示・削除については、お客様ご自身が下記のお問い合わせ窓口へご連絡ください。